***

Наталья Цохонис
Думами... мыслями по пространству,
Грустью... в крохотном сердце копившем мечту.
Слышишь... не вынуждай меня сомневаться...
В жизни... где улыбки твоей не найду.

Смысл... был ли? душа ответит,
Радость... переполнявшая через край,
Счастьем... недостающим на этом Свете,
Думами... мыслями... не уходи... прощай.

... ... ... Имя... ... ...

Забилось сердце от тревог вторжения,
Всё кануло и нет следов в помине...
Влюблённость с тонкой гранью поражения,
Осколком боли зарубцует  Имя...

Всё в бегство, мысли, чувства, оправдания,
Сползала искренность печалью затаенной...
Нам не предвидеть и не знать за ранее...
А боль рассыпалась на участи влюблённых.

Обидой и душевными расколами,
Ведь отрекаясь отчуждение требует,
Характер, над мечтами окрылёнными,
За лабиринтом мысли не последует...