Доколе...

Виктор Волк
В то время как Соединенные Штаты и Евросоюз, где были разработаны западные вакцины от коронавируса, сосредоточены на скорейшей вакцинации собственного населения, Россия и Китай активно поставляют свои вакцины в другие страны, страдающие от их нехватки, пишут западные СМИ и эксперты. Они называют этот феномен «вакцинной дипломатией» и предполагают, что Пекин и, в особенности, Москва активно используют поставки для расширения геополитического влияния.



весна... - волна ковида - уже третья
когда... - Китай за первую - ответит?..
страна Востока - Солнца восходящего
была тогда... - под U.S.A. - шлюхой гулящею...
вместе заразили... - что потом - полмира...
не переспавши... - разве что - только... - с Ким Чен Ыном...
на помощь - как всегда придёт - опальная Россия...
вакциной... - спутник v - спасёт... - всемирная - мессия!..
погрязши в ваших санкциях - без флага и без гимна
в ответ лишь - унижаемся... - а за страну - обидно...