Укради меня из осени

Забытая Улитка
Укради меня из осени, любимый,
Из листвы каурой и печали,
Плохо без любви твоей, неповторимый,
Одиноко мне и  до отчаяния.
Мы пойдем с тобой особыми путями
К своему единому причалу,
Где счастливыми на пару станем.