Новое дыхание

Игорь Стрелков
Собрать по памяти монатки,
Готовясь в неизвестный путь,
И опыт горький, опыт сладкий,
Мешок-другой – кому-нибудь.
 
Какая, впрочем, незадача!
Опять придётся развязать, –
Конь по полям, красавец, скачет,
Да так, что в сказке не сказать!
 
Взор от земли, и – прямо в выси.
Кривится тело, на подъём.
С галопа перешло на рыси,
И дальше – шагом. Но идём!
 
И, полагаясь на стремленье
Души, бредём за горизонт,
Где обитает вдохновенье,
С природой в такт и унисон.
20.03.2021 г., Стрелогор