Запретная зона нарушена

Екатерина Лукова
Запретная зона нарушена
Мы не смогли сдержаться
Как же так получилось
Вот так вот тебе поддаться
Я никогда так не поступала
Ну всё бывает впервые
Чувства взяли как будто возобновили
Ты стал как наркотик
Тебя почему-то так мало
Я не понимаю себя
От этого очень устала
Не знаю, чего я хочу
Просто взяла и всё усложнила…
Я благодарна тебе за честность
Это была 1-ая и последняя встреча
Мы больше не посмотрим друг другу в глаза
Если вдруг пересечёмся,
Сделаем вид что друг друга не знаем
Не представляю, как будет дальше
Но сейчас я очень скучаю…