Как солнце, как весенний день

Трубицин Юрий Петрович
Как солнце,как весенний день,
Вошла ты в жизнь мою.
Сняла с земного шара тень,
И я с тех пор пою.

И пусть давно к другому в сны
Ушла ты,я не злюсь.
Тому осколку от весны,
Как прежде,я молюсь.