В тишине безлунной ночи...

Александр Чжоу
В тишине безлунной ночи
И в сиянье дня
Ангел мой с любовью отчей
Бережёт меня.

Нелегка моя дорога,
Ноша тяжела -
Мне незримою подмогой
Два его крыла.

От обмана, от унынья,
От слепых обид,
Пролетая в дымке синей,
Ангел защитит.

Ты узнаешь, он с тобою,
Словно старый друг,
Только с Верой и любовью
Посмотри вокруг.

Видишь: небо голубое -
Светлых душ приют,
Там высоко над землёю
Ангелы поют.