Сара и Юра продолжение

Клара Выдрина Лопырева
Разругались Юра с Сарой! Вот беда так уж беда!
Юра он, конечно старый – Сара вечно молода!!!

Юра в танчики играет, хоть давно за 60…
Сара тихо проживает и сажает виноград.

Нет, они друзья всего лишь ,не любовники, ни- ни!
Но в еврейской  драке крови Разругалися  они.

Кто -же тут за всю Россию? Юра – против, Сара – За!
Почему- же в Израиль- то им не ехать никогда?

Как вы граждане России не евреи вы нигде-
К нашей русской медицине обращайтесь при беде!

А, а то от вас – евреев  вся страна рыдает вряд!
Вон фамильи понадели, взять же то-же Листопад!?

Нет уж будь ты Ваня Пупкин, Сару тоже обзовём!
И сиди в родном завете,  Вспоминая свой Шалом.

А кто против – то предатель! И разведчик вражьих сил…
Так что с Юрой не болтайте, «Парень в форме говорил»…

Ну и что и я – не Сара! Катей стала во Христе!
Только Юру не стреляйте, Ваня Пупкин он ваще!!!