Спасибо за любовь

Наталья Ракитина
Спасибо за любовь, за переменность встреч,
Нечаянную радость и вспышку нежных чувств,
За то что не вернуть, не возродится вновь
За тот хрустальный мир, куда я не вернусь.
Спасибо за любовь, во мне она жила,
Дыханием весны, несбывшейся надеждой,
И я поверив раз в твой замок из песка,
Уже не изменюсь , уже не стану прежней.
И все ж благодарю, за слезы и за боль,
За то что я жива, за маленькое чудо,
За те четыре дня, что были у меня
Прости... но без тебя я тоже в счастье буду..
Ко мне оно придет, как теплый летний дождь
Омыв и исцелив растерзанные раны
И память о тебе в небытие уйдет,
Я рождена любить и вновь любимой стану.
Прощай....
21.03.2021