Ты в семействе своём

Владимир Люсин
      
Отзыв на:   Песнь о маме  [Галина Агапова]   27.01.2021 

Ты в семействе своём стала самою старшею мамой.
Что сумеешь внушить, то оставишь потомкам в сердца.
Жизнь - естественный ход, и уход не считается драмой,
только зря не спешим отправляться туда, к праотцам.

Так что хвост пистолетом держи на своём дне рожденья!
Ведь наследство бесценно, что сможешь ты им подарить.
Берегут пусть тебя неустанно, с любовью, до бденья.
И наследство удвоишь, продолжая лет тридцать творить!