Четыре месяца зимы

Элен Горина
Четыре месяца зимы! Как это много!
И белоснежный шлейф её поднадоел..
Уже и в сердце зарождается тревога-
А он закончится ли, зимний беспредел ?
Четыре месяца снегов! Как это много!
Лишь чёрно-белое снимается кино..
И март закончился, да только за порогом,
Снегов белейших распустилось полотно..