Эти чувства

Вирджиния Рай
Эти чувства не описать словами
Твои поцелуи до мурашек по коже.
Как бьётся сердце, когда глазами
Понимаем,как мы с тобой не похожи.

Ты касаясь моего тела своими губами
Вводишь меня в эти нелепые краски.
Молчим. Разговаривая взглядами.
Понимая,это жизнь,не сказки.

Эти чувства не описать словами
Эти чувства сводят нас с ума.
Играя волшебными нотами
Медленно на душе уходит зима.

Ты касаясь моего тела своими губами
Пытаешься открыть меня,пытаешься любить.
Любить мое тело,мою душу ночами
А я все не могу принять, не могу открыть.
Двери в свой маленький мир-черно белый
Я просто боюсь,боюсь просто впустить.
А потом оказаться на пределе
Зная,что уже потом не смогу забыть.

Эти чувстви не описать словами
Твои поцелуи до мурашек по коже.
Эти моменты не забыть наверно с годами
Эти чувства не на что не схожи.