Бежим - фотоприкол

Оксана Гавричкова
- Караул, быстрей уходим!
Браконьеры на подходе.
Шубу я им не отдам
И за деньги не продам.

- Да и мне костюм мой нужен.
Я немножечко простужен,
А он тёпленький, пушистый,
Мягкий, нежный, бархатистый...

-Ну тогда чего сидим?
Ноги в руки и бежим.


Вдохновило фото из Интернета.