Русло жизни

Юрий Ерыкалин
По руслу жизни протекают годы
Промеж крутых, пологих берегов.
В потоке дней - заботы и невзгоды,
А так же радость, счастье и любовь

И каждый день восходы и закаты
Друг друга заменяют в свой черед.
Грядущего туманны перекаты.
К какому берегу не знаешь, что прибьет.

21 марта 2021 года