Господи, тебе скажу спасибо!

Людмила Пайль
* * * * *
Господи, тебе скажу спасибо!
Жизнь моя, быть может, и не глыба,
Но она как обретенный остров
Светлый, разноплановый и пёстрый.

Чтобы на нём достичь цивилизации
И - пусть самому себе - овации,
Нужно было очень потрудиться,
Чтобы не сломаться и не сбиться.

Чтоб идти, не замечая бури,
К золотисто-трепетной лазури.
Ты всегда надёжным был подспорьем:
В воздухе, на суше и на море...


17.03.2021