Случайность ли?

Сазонова Нина Сергеевна Гусева
Их встреча случайна была или нет
О том им судьба не расскажет.
Но как же чарующим взгляд их был свет,
Они в тотчас поняли: миг этот важен.

Сплетение рук не нуждались в словах,
Сердца в унисон говорили.
И склонилась на грудь к нему голова
Той девчонке, которая мила.