Юности пути

Татьяна Ковалёва 3
Тихий вечер. Парк.
Играет духовой оркестр.
Сдан экзамен
У студентов трудовой семестр.
Стройотряды уезжают
В разные края.
А сегодня тихий вечер.
Собрались друзья.
Машет им закат косынкой,
Провожая в путь.
Хочется ребятам снова
Удалью блеснуть.
И девчонкам по букету –
В знак большой любви
Скромно и слегка смущаясь
Подарили вы.
Радость, счастье в этом парке
Льются без границ.
И волнует, окрыляет
Взгляд из-под ресницы.
Перед юностью открыты
Дали и пути.
И с возвышенной мечтою
Так легко идти.
Покоряются вершины
И в штормах моря.
Коль плечо к плечу шагают
Верные друзья.
Тихий вечер. Парк.
Играет духовой оркестр.
Сдан экзамен
У студентов трудовой семестр.
Стройотряды уезжают
В разные края.
Попрощаться в тихий вечер.
Собрались друзья.
21.03.2021.