С всемирным днём поэзии!

Омское Ро Рсп
Уважаемые поэты Омского регионального отделения
"Российский союз писателей", поэты Литературного
клуба и портала Стихи.ру, поздравляю Вас с
Всемирным днём поэзии!
Желаю творческих успехов.

Председатель В.В. Тихонов