Время сдуло родных и любимых

Юрий Буков 5
Время сдуло родных и любимых,
Как с ладони щепотку песка.
И до боли теперь ощутима
Леденящая душу тоска.

Их теперь не воротишь, не скажешь;
Не услышат, не взглянут в ответ.
Только память всё  чаще и гАже
Мне шептать будет: - «Их уже нет».

И другие любимые  тоже
Будут течь, как сквозь пальцы песок.
Я молю: -  «Помоги же мне, Боже,
Чтоб и мой срок скорее истёк».