Луна и звезды, ночь колдунья

Леночка Белова 18
Луна и звезды, ночь колдунья,
Тропинка к морю серебром.
Шальная дева полнолунья,
И вдалеке я слышу гром.

Поет у берега певунья,
И звук романса будит сон,
Меня зовешь ты, ночь-колдунья,
Лес отвечает в унисон.