Грезы юности

Андрей Андреевич Нестеров
В нашем городе девушек много,
Только с сердцем мне не совладать.
Каждый вечер несут меня ноги
К твоему дому встречи искать…

Ты со мною еще не знакома,
О моей ты не знаешь любви,
Но, сжигающей страстью влекомый,
Я спешу вновь под окна твои.

Может выглянешь ты и заметишь
Молодого совсем паренька,
И на взгляд его взглядом ответишь,
И сердечко забьется слегка…

В легком платьице выйдешь из дома,
Подойдешь и заглянешь в глаза.
И волна любви сладкой истомой
Унесет вдруг нас на небеса.

Сердцем верю, что это случится,
Что ответишь на чувства мои.
Свет счастливой звезды заструится
И сольются два наших пути.

Вновь стою я под окнами дома,
Раб своей первой, светлой любви.
Пусть с тобой мы еще не знакомы,
Только нам от судьбы не уйти.

               
       14.03.2021г.