Наурыз!

Екатерина Богиня Любви
Солнце яркое слепит глаза мне
Я проснулась ,а значит жива
Равноденствия день,это праздник
Как всегда для тебя и меня

Обновление природы ,погоды
Необычое пение птиц
Всё ,всё, всё в этот день обновлено
Всё решает природа и жизнь

Чисты помыслы ,чисто сознанье
Здравый дух и объятья честны
А Навруз подаривший достаток
Исполняет все наши мечты

Накрывают стооы с угощеньем
Баурсаки ,кумыс,пахвала
В этот праздничный день к удивлению
Солнце ярче и стихли ветра

Вам желаю всем мира и счастья
Всем здоровья и море добра
Пусть теплом согревается сердце
И игрой забавляет домбра

Расширяется ваше общение
Согревает всех солнечный круг
От того ,что заложено в землю
Разрастется весной милый друг

Пусть питаются корни достатком
От обилия ломится стол
А в душе распускаются розы
И букеты изысканных слов

И в раскошных весенних объятьях
Расцветает планета земля
Пусть здоровыми будут все люди
С ними буду здорова и я

Пусть Навруз обнимает планету
И счастливою будет родня
Знаю я ,что моё поздравление
В вашу душу проникнет друзья

Пусть удачными будут все планы
Вера пусть не покинет ваш дом
А любовь ,а любовь в каждом сердце
Оживает с весенним теплом...)21.03.2021г.