С Днём Поэзии всех вас, друзья!

Юрий Тригубенко
                Двадцать первое. Ночь. Понедельник…
                Анна Ахматова.

Двадцать первое. Ночь. Воскресенье.
С Днём Поэзии всех вас, друзья!
Не проспите свой праздник весенний,-
Допустить это просто нельзя!

Город спит. Вы, конечно же, спите.
И стихи вам приходят во сне.
Я прошу вас: «Живите! Любите!
Раскрывайте таланты Весне!

Нынче Март небывало холодный.
И тепло растерялось в пути.
Согревайтесь улыбкой народной
И Отчизной! Другой не найти!»



21.03.2021 г.