Ах! Как прекрасен образ Музы!

Елена Баранова-Саров
Ах! Как прекрасен образ Музы!
Поэт с восторгом вдохновлён!
Союза творческого узы,
Крепчают пылко с каждым днём

И на бумажные листы,
Ложатся строчки вновь и вновь
Легки движения руки,
Поэт плюс Муза, плюс Любовь!!!



                *****
21 МАРТА ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ПОЭЗИИ!!!

Праздник, объединяющий Поэтов всего мира!
Поэзия — это, одно из самых гениальных достижений человечества.
Достижение гениальных людей – Поэтов!
Обладающих прекрасными порывами души!
Хочу от всей души поздравить своих дорогих коллег – Творцов Вселенной!
Внесших огромный духовный вклад в дело культурного и интеллектуального процветания общества всего мира!


Дорогие мои!
Будьте счастливы -  Прекрасное творя!
Здоровья Вам всем! Неиссякаемого творческого вдохновения и грандиозных поэтических идей!
Пусть сила Вашего поэтического таланта неугомонно интенсифицируется в разы!
Пусть Муза верная подруга, будет неизменно покровительственной и темпераментной!
Пусть будет тесен союз Тезисов, Семем и Лексем!

С ДНЁМ ПОЭЗИИ ВАС , ЛЮДИ-УНИКУМЫ !!!