Частушки

Артур Коениг
Бизнесмены, бизнесмены.
А я девица краса.
Бизнесмена заарканю,
Буду богатая я.

Бизнесмен на рыбалке,
Утонул позавчера.
Всё что было у бизнесмена,
Переписали на меня.

Вот так жизнь повернулась.
Берите все пример с меня,
Зачем нам любовь?
Одни переживания, страдания.

Из этого всем ясно,
Что живём неправильно.
Любовь, дети, семья, дом.
Богом предусмотрено.

  Артур Коениг