труп байдена взопил к человечеству! - 8881

Август Май
труп байдена взопил к человечеству!
07:45
Публикация номер - 8881

ах, миллиардер анассис баннионис
вдруг капитально встретил там тупого зомби;
я - тоже; пока жив;
и он орал: спасите! путин!
убил меня! зарезал колдовством мою мумию!

Ну и что.
Учёные в америке доказали. Что вуду-зомби -
Просто политические робото-вирусы.

        21 марта 2021 года примерно 07:48

***