Борису Рыжему

Татьяна Данилочкина
Как странно жить, когда ты не живой,
Когда одним предчувствием ведом.
Когда ты для страны своей - чужой,
Один бредёшь меж небом и судьбой.

Семья, друзья и город твой родной
Вокруг, но что же так свербит внутри?
Зачем ты в петлю лезешь головой?!
Жаль, в прошлое не крикнуть: «Подожди!»