Батарейка

Лариса Коновалова
Я сегодня пишу,
Как живу, чем дышу,
А событий, практически, нет.
В моей жизни сейчас
Существует запас
Чистых, светлых эмоций тех лет.

Батарейка тепла,
Батарейка любви -
Безотказный простой механизм,
Излучающий свет
От зари до зари -
Заряжайся на целую жизнь.

               21.03.2021.