протуберанец

Андрей Аксенов 2
Разродись протуберанцем
В мире хаоса и мрака!
Межпланетным чужестранцем
От космического брака...

Исповедуй мирозданье
Неизведанных религий!
И тебе опорой станет
Наш могучий и великий...

Он сжигая стратосферу
Сквозь века к тебе стремится...
Я, конечно, сам не верю,
Что такое может сбыться.

                А.