Литва - это Руссия

Старый Мент
Сурова ты, Балтийскаяч волна,
Издалека к тебе стремится Неман.
Здесь лишь вершина айсберга видна,
А истина покрыта грязной пеной...

Здесь торжествует Новая Литва!
И это терпят гордые жемайты.
Ну как вы опустились аукштайты!?
Вы ж не литовцы - это всё слова!

Река кормилец вами звалась - Русс!
Вас не могли осилить крестоносцы!
И, только Сталин, как последний трус,
Погнал в Сибирь, чтоб сеять ваши кости...

И этот несгибаемый народ,
Литовским притворясь за подаянье...
Да вашу Руссию и чёрт сам не поймёт!
Вы ж больше русские, чем сами Россияне.