Моей подруге Ольге с Днём рождения!

Ольга Панькова
Ольга – значит Святая,
Весела, не покорна, умна.
Всегда светлая и другая,
За собой всех ведёт она.

И любима , ты Ольга , Судьбою.
Испытаний пройдя сполна,
Сердце снова горит любовью,
Не предашь, ты всегда верна!

Если нужно, всегда поможешь,
Не откажешь ты даже врагу!
Ведь другою ты быть не можешь,
Не желаешь ты зла никому.

Очень светлая  и  ранимая,
Оставайся такою всегда!
Будь для всех нас неповторимою
Ты такая у нас ОДНА!!!