Я ухожу - не будет больше ссор

Владимир Казмерчук
Я ухожу — не будет больше ссор,
Все чувства — в черновик одной строкою.
Мне жаль, что наш последний разговор
Ничем не смою.

Простите за бессовестный обман,
Во мне живёт не лучшая натура.
Я не хотел за словом лезть в карман,
Назвав Вас дурой.

Неутомимо в мыслях пляшет спесь,
Но признаю: я редко в этом каюсь,
Мне доктора выписывали смесь,
Спасти пытаясь.

И что теперь: бушует пустота,
Из сердца выжимая капли яда,
Любовь моя под плиты заперта-
Так мне и надо.