свобода кушать без мяса - 8883

Август Май
свобода кушать без мяса
08:35
Публикация номер 8883

дайте собакам свободу -
вот покусай будет город;
а я конституционно свободен:
могу в короне мимо рынка пройти сто тридцать семь раз - и ничего;
мне за это не будет; ну, сердобольный депутат от фсб кинет мне костью;
я могу в песне весны себе посмеяться и в бороду -  к новому году
вымер о коронавируса даже росреестр - а я за родину все равно гордый;
ладно - без мяса; масло, крупа, овощи - все по сто рублей -
жаль, что я по возрасту в армию не пригоден:
там, говорят, мясо есть для сражений;
ладно инфляции нет, но впереди опять новый год:
цены подпрыгнут, как на украине подбросят скоро фашистов,
но увы не упадут, - я говорят, могу пройти и огонь, и воду -
но все ж - без мяса: мясо, похоже, осталось только на рынке и в кремле;

это не вредно; лежи себе в гробике самосколоченном и самозанятом без движения -
родина дальше поедет, а ты ведь алкаш - а не депутат белый пушистый.
так что спокойно без мяса лежи.

    21 марта 2021 года примерно 08:45

***