Всех райский ждет Парнас

Соболевская Вероника
Поэты, поэты, поэты,
вы радостью жизни воспеты.
И счастье сияет в глазах,
и крыльев широкий размах.
И дарит всевышний нам Бог
и вдохновенье и слог.
К себе приглашаю всех вас,
ведь райский всех ждет нас Парнас.
Парнас это гора на которую возили поэтов крылатые лошади пегасы.