я не за путина - я против идиотов и врагов россии

Август Май
я не за путина - я против идиотов и врагов россии
09:0
Публикация номер - 8885


я не за путина - я против идиотов и врагов россии

      21 марта 2021 года примерно 09:01

***
Но если Путин стоит против них - я ж не стреляю в собственную голову.
Даже в ногу.
Даже в жопу.