Счастье

Алевтина Медовикова
Счастье - это быть самим собой,
Не играть другие роли без желанья…
Не навязывать судьбы другой,
В выборе родных не принуждая…

Счастье – это радость, что внутри,
Мир вокруг любовь всё заполняет…
Не мешать в пути другим идти,
Лишь советом мудрым наполняя…

Жить с любовью, чувствуя вокруг
Запахи весны, и их вдыхая…
И осознавая бега круг,
Выход находить, осознавая…

21.03.2021