21 марта - День Поэзии

Татьяна Новикова 58
Поэзия - лирическая фея,
Заставит думать и сведёт с ума.
Мы слушаем её благоговея,
Она высокой гордости полна!

И, красотой поэтов покоряя,
Берёт их навсегда в свой дивный плен,
И управлять собою позволяя,
Любовь поэта требует взамен!

Летят снежки из скомканной бумаги,
Внутри поэта мечется душа...
Сегодня в честь тебя подняли флаги,
Колено преклонили не дыша!!!


21 марта - День Поэзии
Всех поэтов и поэтесс от всей души поздравляю с праздником!!!