***

Алла Бройн
У поэта есть жена,
И она ему должна:
Жарить,парить и варить,
И стихи его хвалить.

Есть у поэтессы муж.
Он с утра объелся груш.
И,поняв причину эту,
Соблюдает он диету.

И поэтому жена,
Не поэту,но должна:
Жарить,парить и варить,
И в стихах его хвалить.