Ожидание

Игорь Фарамазян
Не было, не было, вдруг приключилось –
В небо вкатился луны колобок,
Небом рассыпалась млечная сила,
Только у нас темнота и молчок.

Только у нас ожиданьем - закаты,
Только у нас ожиданьем - рассвет,
Только у нас за домами, набатом,
Будни военных непрожитых лет.

Не было, не было, вдруг приключилось –
В небо впечатан солдатский сапог,
В небе кресты и чужие могилы,
Только у нас - молчок.

21.03.21