Поэту нужно вдохновенье А С. Пушкину

Людмила Барышева
Он сам ходок и раб красивых женщин,
Вновь  стелет перед ними вязь стихов.
Для вдохновения, не больше и не меньше,
К ногам их рассыпает бисер слов.

И, утопая в искреннем блаженстве,
Окутанный мечтой от сладких грёз,
Он видит в каждой даме совершенство,
Загадки неразгаданной вопрос.

Любовь она как жизнь всегда нетленна,
Как таинство от неба и земли.
И можно ль это всё назвать изменой,
Коль в его сердце  только Натали?!…