Акростих Поздравление с Всемирным днём поэзии

Мария Сергеевна Винокурова
Примите поздравления, поэты!
Откройте свои души и сердца.
Экспромты сочиняйте, а сюжеты
Земля нам дарит вечно, без конца.
И жизнь прекрасней, если со стихами.
Я убеждаюсь в этом вместе с вами.