Ну а песня сложится сама

Олма Отпущенникова
На мои стихи не пишут песен,
просто их читают для души.
Мир  прекрасен и настолько интересен,
Всё твердит мне: «Эй, поэт, пиши!»
Всё подкидывает мысли и сюжеты,
В строчки складывает чувства и слова.
Пусть же  в мире  будет больше света!
Ну а песня сложится сама


С ДНЁМ ПОЭЗИИ,ДРУЗЬЯ! ВДОХНОВЕНИЯ ВАМ!