Привкус коньяка. С днём поэзии!

Анатолий Юнна
Я тут ещё, я тут, мне горестно и стыдно,
Душевный пересуд, настало время видно…
За слабость дураков и сытость хитромудрых,
За то, что вся любовь моя в страданьях судных.
За то, что плыл в ночи по зову вдохновения
И плакал у свечи от слов пера творения,
Что не хватало сил бессилие взорвавших,
За то, что на Руси не любят проигравших,
Считая как порок: кто воин одиночка,
И чей в тени итог - звезды погасшей, точка.
За то, что не успел, не поборол злодейства
И даже не воспел успех от лицедейства:
Звон пули у виска, что над героя ролью,
И привкус коньяка, разбавленного кровью.
Я тут  ещё, я тут, мне горестно и стыдно,
Что из Сибирских руд звезда моя, обидно!

10.03.21г.

Фото. USA. Stamford-20.03.21г. А.Юнна:"Я с этим плыл в ночи по зову вдохновения".

                21.03.21г.

С Международным днём поэзии! Всем здоровья, вдохновения и отличного
 настроения.