Я просто живу...

Ольга Николаевна Бакланова
Я просто живу,
Не о чем не жалею.
Я все понимаю
И много умею…

Не жаль седины,
Незабытых страданий,
Уставшего взора,
Вчерашних мечтаний…

Пусть кто-то пытается
Возраст уменьшить,
И юности лоск сохранить,
А мне бы просто пожить…

Фото автора.