Я нынче влюблена

Ольга Ходун-Агафонова 2
Пусть говорят:,,Испита жизнь до дна".
А для меня она - живительным истоком,
Как радуга игривая  на небе синеоком,
А ночкой тёмною - лукавая луна.

Я пью,как дар,из рук Вселенной,
Всю мудрость жизни и свою любовь,
Так в юность возвращаюсь вновь
И возраждаюсь музыкой нетленной.

В моей любви - мой отчий милый дом,
Моя семья,детишки,радость,внуки
И мамины,до боли,так родные руки,
В них счастье детства...дивный сон.

Пусть все твердят:,,Испита жизнь до дна",
Но я в душе совсем ещё девчонка,
Надену яркую из ситчика юбчонку,
Иду в свою весну...я нынче влюблена!

          21.03.21