Кино

Петр Жук
Что б...ь у нас за режиссёры ?
Чтоб "гением" своим сверкнуть,
Им надо старый фильм изгадить
Всё кверху ж...й повернуть.

"Каренина" так пострадала,
Что волком хочется завыть
И режиссёра и актрису
На рельсы нахрен положить.

А "Дон", а "Зори" как снимали ?
Там гений рядом не ходил
А их "высокое" творенье
Ну шибко зритель материл.

Снимал "Дом-2" и не чесался
Так нет, приспичило ему
Творить с фамилией "прохладной "
Про новую "Угрюм -реку.

Новый проект и вдохновенье
Его как щепку понесло
Он что-то там своё увидел
Что нам увидеть не дано.

Какой Шишков , какой Лапшин,
У них же нет того размаха
Вот взялся он и развернул,
Всё ухерачил одним махом.

И по просмотру первых серий
Народ в восторге, спасу нет
У ишака в какой конюшне
Ты высосал такой сюжет.

Прикрыли срам,позор экрана,
Надеялись что навсегда
Но ты же как-то умудрился,
Ты здесь продолжил свой "Дом-2"

Шишков наверное б сказал
Что это провокация
Что в этом виде Пересильд
Как Манька-облигация.

Анфису В рыженьких кудряшках,
Что тужится интригу свить,
Хотелось с самого начала
Ну как собаку удавить.

Чтоб остальных уже не видеть,
Чтобы закончилось оно
Такая дрянь , такая гадость,
Это позорное кино.

Сравнил себя. Ну чем не Пушкин!
Так себя вижу господа
Ведь им же можно что-то видеть
А мне то почему нельзя ?