С праздником, коллеги!

Мария Сафронова 3
Поздравляю всех поэтов!
И кто тужится войти
В ряд поэтов,
                и при этом
Знамя гордое нести
Правдолюбов идеальных.
И на этом вот пути
Собирается хрустальный
Трон ПРИЗНАНЬЯ обрести;

Тут задача непростая -
Твердь разруливать пером.
Но ведь обойти желаем
Тех -
              кто пишет ни о чём!
    21.03.2021