люблю тебя без объяснении

Екатерина Баранова 10
люблю тебя без объяснений
так просто вот люблю

не трепещу я от волнений
 и корвалол не пью

живу, и утром просыпаясь -
Благословляю день

я от тоски пустой не маюсь
не прячусь в тень

и бьётся сердце равномерно
страстям на зло

не знаю верно или не верно
считаю - повезло

Родиться мне простою смертной,
Чтоб жизнь прожить

Любить, надеяться И верить
мечтать, дружить

со всем что есть вокруг в ладу я
вот весь секрет

и просто так тебя люблю я
сомнений нет.

19.03.21