Что он Гекубе? Что ему Гекуба?

Анна Ченских
     Эти строчки из шекспировского "Гамлета" пришли на ум,когда возникли и стали крутиться в мозгу мысли о происходящем нынче в Большой Королевской Семье(БКС).Я объяснила себе это последствиями карантинного времени,когда от вынужденной пространственно-временной замкнутости ты обратился к темам,которые раньше тебе не были интересны.При первом обращении к теме БКС образ четы "мятежных" герцогов Сассекских был на уровне прогнозов и предположений.И сейчас,несмотря на спадающую волну карантинных мероприятий интерес к этой чете продолжает оставаться.А герцогиня Сассекская,Меган Маркл,в силу своего неординарного поведения - в плохом и хорошем смыслах,по-моему заслуживает всестороннего внимания широкого круга специалистов.
     Недавнее интервью семейной пары звезде телешоу Опре Уинфри,где "откровения" Меган пролились потоком,грозя захлестнуть своими непроверенными и противоречивыми подробностями БКС.Мне понравилась первая,поистине королевская реакция Елизаветы второй на интервью :"И хотя некоторые воспоминания могут разниться,эти вопросы воспринимаются со всей серьезностью и будут решаться семьей в частном порядке."
Вспомнились строки 102 сонета Шекспира    :"Люблю,люблю,но реже говорю об этом...Торгует чувством тот,кто перед светом всю душу выставляет напоказ,"
     Мне кажется,именно этим и занимается Меган Маркл,воспитанная в американских традициях из всего извлекать материальную выгоду.И вряд ли она изучала в своих учебных заведениях или-вряд ли обратила внимание на эти шекспировские строки?!
     Вообщем,будем наблюдать за очередной бучей,поднятой бывшей голливудской актрисой и за реакцией не только королевской семьи,но и средств массовой информации,с которой Меган Маркл затеяла нешуточную войну.
     Не знаю,как у кого,но у меня последствия коронавируса вот такие!)))