Владимиру Маяковскому

Роберт Безграничный
Слова
и
вдохновение — это
спасательный
круг
для
поэта.
Никто
не вправе
запретить, его отбросить
и забыть.
Он
сам
бывал Мессией Самость:
"Поэтом стал и им останусь!"
Поэзия
зажгла
сердца.
Закрыл Маяк
свои
глаза,
ушел в себя,
болит
душа.
Есть много больше, чем гроза
из слов.
Самоубийство
ни шиша
не принесет.
Тоска грызет.
И память вечная тому,
кто разрушался наяву.